则眸子焉网

您现在的位置: 首页 > 锅包肉 > 正文内容

荷兰高技术移民政策是怎样的_荷兰移民

来源:则眸子焉网   时间: 2018-06-01

荷兰高技术移民政策是怎样的?“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)的投资行为,并派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。移民局发放五年居留许可批准。

荷兰高技术移民政策是怎样邯郸癫痫专科医院在哪里


  【荷兰高技术移民政策是怎样的--申请荷兰项目的条件】
  主申请人年龄在22~55周岁,随行子女不超过18周岁。
  申请人大专以上学历(要公证),没有语言要求。
  主申请人和配偶不能是股东和法人。癫痫治疗偏方r>  母公司注册资金不少于人民币50万元,成立时间超过2年。
  【荷兰高技术移民政策是怎样的--荷兰项目的特点】
  一次申请可获五年工作签证。
  没有“移民监”,允许家属合法工作。
  免试更换汽车驾照30%减税优惠。比较好癫痫病医院>  欧洲菜篮子:生活费用低。
  英语为他们的第一外语。
  拥有世界第一大港――鹿特丹港。
  税收低。工资税42%,10%是所得税,其他是医疗统筹、失业和养老险。
  荷兰是一个高福利的国家,在新移民抵达荷兰并领取ID卡,新移白银儿童癫痫病能治好吗民及其配偶和子女,在前5年里即可以享受除选举权和失业金、救济金以及购房零首付和政府补贴的廉价房以外的全部荷兰公民同等福利待遇(新移民在荷兰贷款购买房产物业须缴付10%的首付),5年后获得永居或入籍后,既享受全部荷兰公民同等福利待遇。

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.lhxff.com  则眸子焉网    版权所有  京ICP备12007688号